Iklan

Keren, UPTD Provinsi Wilayah V Rehabilitasi GOR Menjadi Gedung Serba Guna

oplus_0

|SR|Ciamis|

Kabar baik datang dari Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Pengelolaan Jalan dan Jembatan Wilayah Pelayanan V. Sebuah gedung olahraga (GOR) yang sebelumnya kurang optimal pemanfaatannya kini semakin indah dan tertata setelah direhabilitasi dan disulap menjadi gedung serba guna “Bale Dewa Niskala”. Rehabilitasi tersebut menjadi langkah positif dalam meningkatkan pemanfaatan sarana dan prasarana yang dimiliki oleh UPTD Pengelolaan Jalan dan Jembatan tersebut. Mudah mudahan dengan adanya gedung serba guna, fasilitas tersebut diharapkan dapat digunakan untuk berbagai kegiatan positif, baik kegiatan kedinasan maupun aktivitas lainnya.

              Menurut Kepala Bagian Aset UPTD Pengelolaan Jalan dan Jembatan Wilayah Pelayanan V, Aris, menyampaikan bahwa gedung yang sebelumnya ini berfungsi sebagai GOR. Alhamdulillah kini mendapat penataan dan perbaikan yang tertata terhadap seluruh bagian. Setelah selesai direhabilitasi, gedung “Bale Dewa Niskala” tersebut diharapkan menjadi tempat yang lebih nyaman, representatif, serta multifungsi, katanya.

Dikatakannya lagi keberadaan gedung serba guna ini juga dinilai dapat memberikan manfaat positif bagi para Pegawai di lingkungan UPTD. Berbagai kegiatan seperti Rapat Internal, Pembinaan Pegawai, serta Pertemuan dengan berbagai Relasi, maupun kegiatan olahraga, hingga kegiatan sosial pun dapat dilaksanakan di tempat gedung serba guna ini.

             Dengan usai direhabilitasi gedung ini, kata Aris untuk aset bangunan yang ada tidak hanya terawat, tetapi juga dapat dimanfaatkan secara lebih maksimal. Diharapkan gedung serba guna tersebut dapat terus dijaga dan terpelihara sehingga dapat dimanfaatkan dengan baik. Semoga keberadaannya mampu menunjang berbagai kegiatan serta memberikan manfaat dalam mendukung aktivitas UPTD Pengelolaan Jalan dan Jembatan Wilayah Pelayanan V diberbagai hal, ucapnya.

Penulis (Dsurya)

Exit mobile version