Nuryati, Lantik Pengurus IGTKI-PGRI Kecamatan Mangunjaya

SR Mangunjaya 

          Pada hari Senin, tanggal 11, bulan Februari, tahun 2024. Alhamdulillah para pengurus baru IGTKI PGRI Kecamatan Mangunjaya resmi dilantik, acara pelantikan ini bertempat di aula ruangan Taman Kanak-kanak (TK) IT Assalam, Mangunjaya, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat. Kegiatan ini dalam rangka regenerasi kepengurusan IGTKI-PGRI di Kecamatan Mangunjaya, pada kesempatan ini Ketua IGTKI Kabupaten Pangandaran, langsung melantik para pengurus baru tersebut, yang disaksikan oleh para Ketua IGTK PGRI dari semua wilayah Kecamatan yang berada di Kabupaten Pangandaran, juga hadir Ketua Himpaudi, Bunda Paud Kecamatan Mangunjaya, beserta para Penilik dan Pengawas TK di wilayah Mangunjaya.

            Kegiatan lima tahun sekali ini merupakan agenda rutin IGTKI PGRI, dalam rangka pemulihan para pengurus IGTKI-PGRI yang telah habis masa jabatannya, salah satunya di kepengurusan Cabang Kecamatan Mangunjaya, dengan masa jabatan baru periode tahun 2024-2029. Momen pemulihan sekaligus pemilihan para pengurus ini, dilakukan dengan cara Voting atau pengambilan hasil keputusan, dengan cara suara terbanyak. Alhamdulillah dalam pemilihan yang mendebarkan ini, terpilihlah para pengurus baru yang berdedikasi tinggi terhadap kemajuan Pendidikan diantaranya sebagai berikut :

Ketua : N Hartati, M.Pd.

Wakil Ketua : Karmina Sri Mulyani, S.Pd.

Sekretaris I : Dewi Fatimah Eka, S.Pd.

Sekretaris II : Rini Fitri Irmayanti, S.Pd.

Bendahara : Sri Gusmawati, S.Pd

Bidang Pendidikan : Ima Wijayanti, S.Pd.

Bidang Organisasi : Paryati, S. Pd.

Bidang Humas/Porseni : Ita Rusmiati, S.Pd.

           Ketua IGTK Kabupaten Pangandaran, Nuryati, S.Pd, juga mengucapkan selamat kepada para pengurus yang baru dan terpilih untuk masa periode tahun 2024-2029, ayo tingkatkan dan terus tetap semangat berkreativitas guna mensukseskan Pendidikan di usia dini dengan cita cita yang selalu berinovasi, mudah mudahan dengan adanya kepengurusan baru ini, para pengurus tersebut, dapat memaksimalkan pekerjaan dengan baik, dan selalu bersama sama kompak untuk menggapai prestasi yang dapat membawa nama baik Lembaga Pendidikan ini khususnya di Kecamatan Mangunjaya, umumnya di Kabupaten Pangandaran,” ucapnya.

      Penulis dan Editor (SR02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *