PGRI Cabang Sidamulih Gelar Lomba Nyanyi Solo Meriahkan HUT PGRI Ke.78 dan HGN 2023

Surya Rengganis

Menindaklanjuti agenda kegiatan dalam rangka peringatan Hari Guru Nasional (HGN) dan HUT PGRI Ke.78 tahun 2023, PGRI Cabang Sidamulih Kabupaten Pangandaran menggelar Lomba Nyanyi Solo bagi para Guru se-Kematan Sidamulih.

Kegiatan berlangsung di GOR PGRI Kecamatan Sidamulih, pada Kamis (23/11/23), diikuti oleh 6 (enam) peserta Guru putri dan 6 Guru putra.

Menurut Ketua Cabang PGRI Kecamatan Sidamulih Maman Hermana,S.Pd, kegiatan yang digelar merupakan bagian dari rangkaian pertandingan dan lomba yang telah dilaksanakan sebelumnya.

Dalam sambutanya Maman mengucapkan terimakasih yang tak terhingga atas segala bantuan dan partisipasi yang telah diberikan seluruh anggota hingga rangkaian acara berjalan sukses dan lancar, ungkapnya.

Hal senada dikatakan pula oleh Ketua panitia pelaksana kegiatan Isep Mustopa, S.Pd, bahwa suksesnya seluruh kegiatan tidak lepas dari gotong royong, partisasi serta soliditas seluruh anggota PGRI dan stake holder.

Hadir dalam kegiatan, Wakil Ketua PGRI Kabupaten Pangandaran, Awan Gunawan, M.Pd, Ketua Cabang PGRI Kecamatan Sidamulih Maman Hermana,S.Pd, Camat Sidamulih Megi Parlumi, perwakilan Polsek Sidamulih, serta undangan lainya.

Penulis dan Editor (SR/01)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *